Мужской стиль в женской одежде

/>Модели с андрогенной внешностью в последние годы у дизайнеров пользуются высоким спросом. Женская и мужская эстетика сочетаются настолько тонко, что это не может не привлекать внимания. Этот тренд является одним из самых актуальных сегодня. В 2015 году модный мужской стиль одежды заслуживает пристального внимания, поэтому настало время рассмотреть тонкости, которыми следует руководствоваться при создании актуальных луков, сочетающие в себе два противоположных начала.
Стильные фасоны
Если мужской стиль в женской одежде вам по душе, то в 2015 году стоит обзавестись деловыми костюмами, твидовыми и шерстяными жилетами и пиджаками, мужскими джинсами http://modnasprava.ru/catalog/muzhskie_dzhinsy/ от Modnasprava Такая одежда из моды в ближайшее время точно не получится.
Главная особенность одежды в таком стиле заключается в прямом силуэте. Акцентировать внимание на талии не стоит, а вот линя плеч должна быть выделена. Не каждая женщина решится одеваться в одежду, полностью соответствует мужскому стилю. В этом случае следует разбавлять прямые линии и широкие плечи женственными элементами. Например, пальто в стиле оверсайз дополнить платьем или юбкой, сшитой из воздушной ткани. Приветствуется и легкая небрежность, оказывается в свободном кроя, разлетаются полах, расстегнутых пуговицах.
Если в прошлом мужской стиль предусматривал темные цвета, то в 2015 году можно наблюдать большое количество светлых цветов. Особенно эффектно выглядят комплекты белого, бежевого и кремового цветов. Несмотря на стилистическую ограниченность гаммы, дизайнеры нашли место и для принтов. Тонкие полосы и классическая клетка в образах в мужском стиле вполне уместны.
Такие луки не требуют дополнения в виде аксессуаров. Концепция стиля предполагает также гладкие прически без романтических локонов и макияж, который максимально приближен к естественному. Можно позволить один элемент в типично-женственном стиле — ярко-красную помаду или заметный галстук.
Обыграть лук можно и с помощью обуви. Если туфли на каблуках придают образу роковые нотки и соблазнительность, то женская обувь в мужском стиле в 2015 году отличается строгостью и практичностью. В тренде оксфорды, три типа: маскулинные туфли, ботинки дерби, броги и слипоны.
Брутальный мужской стиль, сочетается с естественной привлекательностью женщин, — это то, что стоит примерить!

/> />

Читайте так же:

Оставить комментарий

Полезные советы