Какие брови будут в моде в 2015 году

/>Расставит нужные акценты и придаст изюминку образа правильно подобранная форма бровей, которая выбирается в зависимости от типа лица и личных предпочтений. Казалось бы, нет ничего проще, если бы не ее величество мода, которая ежегодно вносит свои коррективы в видение, на первый взгляд, столь незначительной детали лица.

Мода на брови изменчива: недавно модными считались тоненькие «ниточки», сегодня же наоборот стилисты предлагают модницам вернуть бровям естественное густоту и форму. Даже беглого взгляда на лица моделей и знаменитостей достаточно, чтобы убедиться, что к 2015 году модны брови — густые и выразительные, а их форма максимально приближена к естественной. Однако, это вовсе не означает, что девушкам стоит и вовсе забыть о пинцет и щипцы, наоборот, уход за бровями прежнему входит в список процедур первой необходимости. Просто убирать нужно только те волоски, которые явно выбиваются из основного контура. Также по-прежнему обладательницам светлых бровей визажисты рекомендуют подкрашивать и корректировать форму с помощью карандаша и теней Anastasia Beverly Hills Beauty Express. А темноволосым красавицам достаточно зафиксировать нужную форму и придать бровям немного блеска, для этого они могут воспользоваться специальным гелем и щеточкой.

Еще одним модным трендом в 2015 году можно назвать нарочито освещены брови. Что же достаточно смелое решение, но наверняка найдутся желающие поэкспериментировать. Тем более, что осветлить брови можно, опять-таки с помощью карандаша и теней.

Широкие и густые брови, безусловно, хороши тем, что позволяют экспериментировать с формами. Они делают лицо моложе, придают ему энергию и силу. Так, в зависимости от темперамента, особенностей характера, типа лица можно скорректировать форму бровей следующим образом:

Сделать их горизонтальными. В этом случае начало брови и ее конец будут находятся на одной прямой. Такая форма считается идеальной для девушек с острым подбородком, удлиненным в верхней части, лицом. Подходят горизонтальные брови спокойным и умиротворенным лицам.

Сделать брови с изломом. Хороши для бизнес-леди, смелых и целеустремленных женщин. Надломлена линия брови визуально сделает лицо в возрасте, завуалирует некоторые диспропорции и придаст взгляду выразительность. При этом излом можно делать под любым углом, исходя из своего типа внешности и образа в целом. Считается, что изломленная бровь станет идеальным обрамлением глаз обладательницам круглого лица.

Продлить линию брови. Длинные брови подойдут сильным и чувственным девушкам. В этом случае главное не переусердствовать и слишком НЕ загибать кончики вниз. Иначе лицо станет печальным.

Сделать линию брови дугообразной. Такая форма читается идеальной, она подходит женщинам с любым типом лица, не вносит существенных корректив во внешний вид.

Конечно, выбирая, форму бровей в первую очередь нужно ориентироваться на тип лица, и только потом на модные тенденции. В противном случае разочарования не избежать. К примеру, от слишком широких бровей лучше отказаться девушкам, у которых они расположены слишком низко, иначе лицо может выйти мрачным и печальным. Также экспериментировать таким образом не стоит модницам с нежными и мелкими чертами. Идеально смотрятся широкие брови на девушках с большими и грубыми чертами лица. Поможет справиться с этим линия косметики Beauberry.

/> />

Читайте так же:

Оставить комментарий

Полезные советы