Разбуди свою женскую энергию

/>Свою половинку ты можешь безуспешно искать не один год… Но знай, что она, предназначенная именно тебе, есть и тоже ищет встречи с тобой. Интуиция и женская сила помогут в поисках

Как часто бывает: девушка и мила, и образованна, и умеет себя вести, но как будто не хватает в ней какой-то изюминки, чтобы нравиться мужчинам. Дело в том, что мужчины подсознательно ощущают и выбирают женщин, у которых много женской энергии: женственности, мягкости, принятия. Рядом с такой женщиной мужчина ощущает себя более мужественным и сильным, а для него это самое главное.

 

Секрет в правильном соотношении

Мы все выбираем друг друга по энергетическим характеристикам. Когда мужчина говорит, что эта женщина — «сладкая», он как раз имеет в виду ее энергетику. В каждом из нас присутствует уникальное соотношение иньской и янской энергий. Женщина не может быть только «иньской» -иначе она будет пассивной, ленивой, бесхарактерной. Мужчина не может быть 100 % «янским» такой человек в общении жесткий и бескомпромиссный. Однако наше основное предназначение в этом воплощении прежде всего быть Женщиной или Мужчиной. Поэтому задача женщины — быть женственной и, по мнению даосских мастеров, усиливать в себе энергию инь, которая имеет голубой цвет и связана с энергией воды. Чистая женская энергия плавная, нежная, текущая, обволакивающая, несущая покой и умиротворение. Ей противоположна энергия огня — мужская энергия, которая динамична, толкает нас вперед заставляет совершать действия и поступки.

 

Голубая магия

Голубая энергия инь обладает охлаждающим и сдерживающим эффектом в противоположность  красному цвету, оказывающему укрепляющее и стимулирующее воздействие. Голубая вода является элементом, который всегда привносит гармонию и не может причинить вреда. Голубой цвет обладает охлаждающим действием, поэтому может ослаблять боль, снимать воспаление, останавливать кровотечение. Этот цвет дает сон и отдых, «смывает» мрачную, негативную информацию.

Голубая женская энергия притягивает красную мужскую энергию как свою вибрационную противоположность и гасит ее агрессию, как вода гасит огонь. Поэтому каждой женщине так важно для достижения гармонии в будущих отношениях с мужчиной пробудить в себе и поддерживать голубую женскую энергию.

 

Включи интуицию

Человек имеет в себе четыре энергоцентра, три из которых расположены в физическом теле, к Первый центр (в нижней части живота) отвечает за выживаемость. Второй — расположен в области груди и отвечает за духовность человека. Третий — интеллектуальный, связан с ментальным телом. Четвертый энергоцентр — интуитивный -существует на тонком плане и расположен приблизительно в полутора метрах над головой. Приступая к практике по активации женской энергии, начинайте настраиваться на волну интуиции, так как вам нужно научиться читать пространство, которое обязательно пришлет того, кто вам предназначен.

Своего человека вы узнаете по  энергетическому портрету и его отклику, услышите голос своей Души и зов его Души, биение сердца вам подскажет, что это Он. Увеличивайте в медитациях женскую энергию, вам необходимо не только привлечь эту энергию, но и «прописать» ее в себе навсегда!

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы