Евгения Добровольская

/>Мечтаю, чтобы мы с детьми оставили друг друга в покое!
Так сложилось, что после каждого романа Евгения Добровольская (50) оставалась с ребенком. Но не с мужчиной. Четыре романа — четверо детей. При этом многодетная мама-одиночка вовсе не прикована цепями «родительских обязанностей» к дому. Артистка работает — много и успешно играет в театре, снимается в кино. И как все успевает?
— Я не из тех мамаш, которые живут только жизнью своих детей. Им, как и мне, нужна независимость. Я мечтаю, чтобы мы с детьми оставили друг друга в покое! Нет, Евгения вовсе не советует полностью забросить материнские заботы — мол, пусть детишки сами как-нибудь… Речь не об этом. А о том, что нужно уважать моральное право подрастающего поколения самостоятельно принимать решения, а потом нести за них ответственность.
— Стоит научиться отпускать от себя детей. А не доставать их бесконечными советами. Тогда они быстрее перестают нуждаться в твоем контроле!
А в чем будут нуждаться? В маминой любви и поддержке. Все это у детей Добровольской есть. Несмотря на то что она вечно занята на работе…

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы