Чем отличаются жидкости для вейпа?

Электронные сигареты очень популярны среди молодежи. Принцип их работы заключается в постепенном испарении ароматной жидкости в условиях высоких температур. Считается, что курение таких сигарет оказывает менее губительное влияние на организм человека, так как в них не происходят процессы горения, в результате которых образуются токсичные вещества (смолы и канцерогены). Именно эти соединения причиняют большой вред курильщику и вызывают необратимые процессы в организме.

Просто купить электронную сигарету недостаточно.Для курения нужно приобрести жидкость для вейпа. Так как их разнообразие поражает своими масштабами, нелишне ознакомиться с основными отличиями этой продукции.

Отличительные черты жидкостей для электронных сигарет

  1. Содержание никотина. В первую очередь, жидкости отличаются по крепости. Ее можно прочитать на упаковке, чаще всего встречаются составы с 6, 8,11,12, 18 мг никотина. Эти цифры можно соотнести по крепости с легкими, средними и крепкими «обычными» сигаретами. Нулевое содержание никотина встречается у многих производителей, такие жидкости подходят для новичков.
  2. Вкусовые добавки. Самое оригинальное в электронных сигаретах – это возможность вдыхать пар, имеющий различные вкусы, например, фруктово-ягодные миксы, десертные и пр. Так как вкусы вейперов отличаются, не стоит выбиратьжижу, руководствуясь чужими предпочтениями.
  3. Ароматизаторы. Используемые в жижах ароматизаторы могут быть синтетическими и натуральными. Многие производители используют пищевые добавки при изготовлении жидкостей, которые не приносят вреда организму. Поэтому, выбирая среди синтетических и натуральных вариантов, стоит опять же ориентироваться на собственные вкусовые предпочтения.

Выбрать жидкость для электронной сигареты не так сложно, как кажется. Существует определенная последовательность действий:

  • следует рассчитать свою дневную норму потребления никотина, если вы курите «обычные» сигареты, или выбрать безникотиновую жижу;
  • изучить состав – качество пара зависит от процентного содержания глицерина (чем его больше, тем гуще и мягче будет пар), а наличие пропиленгликоля нанесет ощутимый удар по горлу;
  • определиться со вкусом – производители предлагают широкий выбор, позволяя каждому вейперу подобрать жижу и наслаждаться процессом курения.

Консультанты любого магазина помогут получить ответы на все интересующие вопросы касательно вейпа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *