Шикарный коттедж в Одессе — условие премиального отдыха

Аренда элитного дома в Одессе, осмотр достопримечательностей, принятие солнечных ванн на пляже, ночные тусовки в клубах и ресторанах, покупки в модных бутиках. Все это составляющие VIP отдыха в курортном городе. Но без морских прогулок и развлечений посещение Одессы будет неполным. Тем более что вариантов экстремального, веселого или романтического отдыха на воде в Южной Пальмире предостаточно.

Развлечения на воде и под водой

 

Если вы решили снять апартаменты в Одессе возле морского побережья, например в arcvilla.com, найти развлечения по душе не составит труда. На любом пляже вам предложат катание на водном велосипеде или мотоцикле, традиционные «бананы», «бэтмены», «таблетки». А как на счет чего-нибудь поинтереснее и престижнее?

К примеру, заниматься дайвингом едут на Средиземное море. Зачем? В любом дайвинг-клубе Одессы можно взять в аренду снаряжение и погрузиться под воду после короткого инструктажа. Если этого окажется недостаточно, пройдите полный курс обучения. Стоить удовольствие будет от 1000 грн за урок. Самая популярная школа дайвинга в клубе «Немо». Здесь можно под наблюдением инструктора погрузиться в море либо поплавать с дельфинами за 3000 грн.

Среди экстремальных водных развлечений большой популярностью пользуются:

  1. Виндсерфинг – катание на доске с прикрепленным парусом или воздушным змеем. Стоимость обучения – от 200 грн в час или от 3000 грн в месяц.
  2. Вейкбординг – комбинация катания на водных лыжах, досках для сноуборда и скейта. Освоение основных навыков будет стоить от 750 грн.
  3. Кайтсерфинг – гонки по волнам в сочетании с полетами. Вот где настоящее ощущение скорости и всплеска адреналина. Доступно на пляжах Одессы за 900 грн в час.
  4. Водные лыжи – скольжение по волнам на одной или двух лыжах, прикрепленных к моторной лодке. Попробовать устоять 5 минут на воде предлагают на пляжах Большого Фонтана или в Ривьере за 300 грн.

Катера, яхты, теплоходы

Большим упущением будет снять дом в Аркадии Одессы и хотя бы раз не выйти в море под парусом или на роскошной яхте. Тем более что аренда коттеджа в Одессе может существенно упростить эту задачу. Наверняка персонал поможет вам организовать морскую прогулку, вечеринку или торжество на борту фешенебельного судна.

Прежде всего, необходимо выбрать тип яхты. Если вы хотите разрезать волны на крутых виражах на большой скорости, подойдет моторная яхта. Парусные суда выбирают романтики для проведения спокойного вечера или встречи рассвета.

VIP-яхты – идеальный выбор для шикарной вечеринки или организации корпоративных торжеств. Это по-настоящему роскошные суда, напоминающие дворцы, с персональным поваром, барменами, караоке баром. Они вмещают до 40 человек и отлично подходят для проведения шумных свадеб, юбилеев, рыбалки и других мероприятий. В зависимости от сервисных услуг стоимость аренды яхты – от $100 до $500 и выше. Зато незабываемый по-королевски комфортный отдых гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *