Какие лучше выбрать часы

Отличные наручные часыРанее в нашем блоге уже рассказывалось о статусных вещах, указывающих на социальное положение их владельца. Самое время поговорить о наиболее актуальном «статусном» аксессуаре – часах.

Они, как ничто другое, могут раскрыть характер человека, род его деятельности, стиль жизни. Дорогие брендовые часы могут рассказать о многом.

Массивные, серьёзные и строгие модели говорят о прекрасной пунктуальности и организованности человека, о том, что он знает цену своему и чужому времени и не позволяет себе ни малейших опозданий.

Такие наручные часы, которые вы можете приобрести на сайте http://timebar.ua/skagen/, являются незаменимой частью образа на собеседовании или деловой встрече.

Завсегдатаи светских тусовок и представители творческих профессий чаще всего выбирают необычные или гламурные варианты, браслеты их часов сами по себе являются произведениями искусства. На них можно увидеть подвески, стразы и накладки.

Если в часах человека множество «примочек», то можно говорить о том, что он обожает всё необычное и новое, лёгок в общении, но любит потакать своим слабостям. Как видите, форма и дизайн часов могут рассказать о многом. Именно поэтому стоит с особой тщательностью подойти к их выбору.

Кроме внешнего вида, внимание стоит обратить и на механизм – по сути, самую важную составляющую, а также материал, из которого изготовлен и каким покрыт корпус.

Кварцевые часы следует предпочесть людям, для которых часы не являются повседневным аксессуаром. Несмотря на то, что они долгое время могут проводить в шкатулке, они не отстанут более, чем на 40 секунд на месяц.

Активным людям прекрасно подойдут механические самоподводящиеся часы. От материала корпуса напрямую зависит и внешний вид, и долговечность часов. Наиболее популярными являются золото, серебро, нержавеющая сталь и пластик, имеющий особый состав, придающий ему удивительную прочность.

Брендовые наручные часы

От выбора материала зависит и цена модели. Покрывают корпус чаще всего позолотой, имеющей прекрасный внешний вид и надёжно защищающей часы от повреждений.

Покупка часов – сложный, но увлекательный процесс, который, однако, способен существенно «ударить по карману». Ещё бы, брендовые модели из знаменитых коллекций стоят немало. Если сейчас вам не «потянуть» приобретение фирменного аксессуара, не стоит кидаться на ширпотреб.

Возможен ещё один вариант — купить копии Радо, или, например, копии часов Луи Виттон, или любой другой знаменитой фирмы. Неискушенный человек вряд ли отличит качественную копию от оригинала, да и прослужит она не меньше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *