Выбираем стильные вьетнамки

/>Вьетнамки давно перестали быть атрибутом лишь пляжных или банных нарядов. Сегодня такие уникальные шлепки вовсю носятся модницами. Да и сами по себе сланцы приобрели новую внешность. Они стали более изящными и красивыми. Это естественно сделало модель одним из самых стильных вариантов обуви. Что говорить, если даже именитые кутюрье обувают в необычную пару своих моделей. Чем тогда мы хуже. Нам, в отличие от манекенщиц, предстоит гораздо более существенный километраж в менее комфортных условиях городского лета. Давайте ближе рассмотрим самую трендовую пару.

Оригинальная обувь на лето

Иначе как экстравагантной трендовую модель не назовешь. Фэшн-гении советуют нам выбирать яркие и пестрые варианты с необычным декором. Еще лучше, если это пара с необычными объемными украшениями, блестящие, со стразами и так далее. Кто бы мог подумать, что самой роскошной обувью в этом летнем сезоне станут вьетнамки.

Также в ходу и очень лаконичные кожаные или просто однотонные варианты с тоненькими ремешками. Такие могут быть увеличены до босоножек. Скромная модель с деревянными элементами понравится поклонницам естественных образов.

Что касается кардинальных нововведений, назовем следующие:

  • плоская подошва может стать платформой, танкеткой, каблуком;

  • добавился ремень-фиксатор вокруг щиколотки;

  • в некоторых моделях появился задник.

Но все же классический вариант остался на пике популярности.

Где купить трендовую пару?

Женские вьетнамки IssaPlus отвечают последним тенденциям фэшн-мира. В онлайн бутике представлены облегченные летние модели с интересным декором. Кроме того, в ассортименте есть и другая сезонная женская обувь. В интернет магазине вы можете полностью обновить весь свой обувной гардероб и сделать это выгодно.

В онлайн-бутике нет наценок. Благодаря чему товары и стоят недорого, но при этом не теряют в качестве и дизайне. Наоборот, исполнение и материалы безупречны. Модели говорят сами за себя на фото. Это лучший шоппинг, доступный в Украине.

С чем носить вьетнамки

Многие полагают, что такого типа сланцы являются очень прихотливой обувью по части сочетаний. В этом есть доля правды, ограничения и вправду существуют. Так, например, мало кто, кроме эксцентричного директора фирмы, решится нарушить офисный дресс-код подобными шлепками, да и вообще любыми, если на то пошло. Ресторанный этикет также предполагает более элегантную обувь.

С другой стороны, современные вариации вьетнамок практически неотличимы от модельных босоножек, единственное, что их выдает – это ремешок между пальцами. Во всем остальном модель изящная и достаточно вечерняя.

Мы же поговорим об удачных сочетаниях именно со стандартным вариантом таких сланцев. Модель отлично выглядит с:

  • короткими шортами;

  • полуспортивной мини-юбкой;

  • легким летним сарафаном;

  • джинсами;

  • мешковатыми штанами карго;

  • бриджами;

  • комбинезонами;

  • легкими летними штанами;

  • длинными летящими юбками;

  • такого же типа платьями.

Как видим, выбор достаточно велик. Вы можете придумать новые варианты. Главное – придерживаться правила, с классическими пляжными вьетнамками лучше не сочетать деловые образы, вечерние и официальные. Хотя все зависит от вашей эксцентричности. Коко Шанель тоже когда-то принимали за экстравагантную даму, а теперь она идеал строгости и стиля.

/> />

Читайте так же:

Оставить комментарий

Полезные советы