Hurts: «Хотим спеть для королевы»

/>Коллектив из Манчестера является настоящим примером для молодых исполнителей. В 2009-м ребята сняли свой первый клип — Wonderful life, потратив на него всего лишь 20 фунтов (они заплатили их танцовщице, откликнувшейся на объявление в витрине магазина). Конечно, о ротации на музыкальных каналах и радио тогда еще не было и речи, поэтому Тео и Адам загрузили видео на YouTube. За шесть месяцев клип набрал около 20 миллионов просмотров, попав в топ-200 самых просматриваемых видео в истории сайта! Тогда Hurts предложили подписать их первый контракт со звукозаписывающей компанией. Сегодня у 29-летнего Тео и 31-летнего Адама миллионы поклонниц по всему миру, а их песни и альбомы возглавляют хит-парады Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польши и Финляндии. Но, несмотря на такую известность, ребята отличаются невероятной скромностью и галантностью. В этом мы смогли убедиться лично, побеседовав с Тео и Адамом после саундчека.

УКРАИНСКИЕ ФАНАТЫ
Тео, Адам, вы уже не первый раз в Украине. Что вам больше всего нравится в нашей стране?
Тео: Да, мы посетили Харьков, Одессу, Днепропетровск и несколько раз Клев. 3 марта снова вернемся к вам со своим концертом в поддержку нового альбома. Мы любим Украину, здесь мы встретили столько приветливых и дружелюбных людей! Вообще, Украина — одна из лучших стран для того, чтобы давать концерты! Здесь самые сумасшедшие (в хорошем понимании этого слова) и самые громкие фаны! Таких больше нигде не встретишь!
А какие песни больше всего любят украинские фанаты?
Тео: Stay, Wonderful life… Это, кстати, самые сложные для исполнения песни. И каждый раз, когда мы их исполняем, то узнаем о них что-то новое. Кажется, что мы стоим среди людей и просто поем вместе с ними. Наверняка вы уже продегустировали украинскую кухню? Тео: Безусловно! Нам очень понравились деруны и борщ! Ну и, конечно, горилка с салом — крутая вещь! (Смеется.) Кстати, об алкоголе. В клипе Lights Тео играет роль пьяного посетителя бара. Как часто в реальной жизни вы можете позволить себе алкогольные напитки? Тео: Только в особых случаях (смеется). Мы ездим по миру, посещаем новые города и, конечно, выходим куда-то. Мы любим повеселиться. Но с алкоголем мы очень осторожны, нельзя же пить все время! Под весельем наверняка подразумеваются и танцы в ночных клубах? Тео: Я обожаю немного выпить и хорошо оттянуться на танцполе! Адам: А я люблю писать музыку и смотреть, как люди танцуют под нее (улыбается).
Адам, кстати, в одном из интервью ты рассказывал, что твой дедушка играл на банджо для королевы Елизаветы. Думал ли ты повторить его подвиг?
Адам: Я бы хотел это сделать! Если она попросит — я с радостью соглашусь! Тео: Мы открыты для предложений (улыбается). Мне кажется, ей бы понравилась наша Wonderful life!

В ПОДАРОК — ЗВЕЗДУ
У вас очень много поклонниц. Есть счастливицы, которым вы можете ответить, например, в соцсетях?
Адам: Конечно! Мы много общаемся с поклонницами, когда видимся с ними после выступлений. В «Твиттере», «Инстаграме» тоже обмениваемся сообщениями. А какой самый неожиданный сюрприз от поклонниц вы получали? Тео: Однажды мы получили в подарок звезду. Настоящую, в созвездии Большой Медведицы! Она носит имя нашей группы. Это самый невероятный подарок! Вы много путешествуете… Как думаете, где живут самые красивые девушки? Тео: Девушки Восточной Европы прекрасны! Но самые красивые, конечно же, украинки! (Улыбается.)
А какая девушка способна привлечь ваше внимание?
Тео: Самая главная черта, которая должна быть у девушки, — это умение заставить меня смеяться. Еще мне нравятся умные девушки. И те, которые умеют со вку-1 сом одеваться. Я не считаю, что девушке нужно одеваться сексуально для того, » чтобы быть сексуальной. Мне кажется, Л можно одеваться достаточно скромно и оставаться желанной. Это должно идти изнутри!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Тео, у тебя есть несколько татуировок. Они связаны с каким-то конкретным периодом в твоей жизни?
Тео: Да, одну даже могу вам показать (расстегивает рубашку и показывает слово «счастье», сделанное в области сердца. — Прим. ред.). У каждого из моих тату своя длинная история и особенное значение. Я делаю тату не потому, что считаю, что так выгляжу более крутым. Просто хочу оставить себе какие-то воспоминания. Но это всегда так чертовски больно, что я хорошо подумаю, прежде чем сделать еще одну наколку! Адам, Тео, вне сцены вы лучшие друзья или только коллеги? Адам: Мы знаем друг друга уже десять лет, и я считаю, что этого времени достаточно, чтобы сказать, что мы друзья. Мы многое пережили вместе, поэтому наша дружба с каждым годом только крепчает. Близятся новогодние и рождественские праздники. Как собираетесь их отметить?
Тео: Рождество — отличное время, чтобы провести его с семьей. А поскольку мы постоянно на гастролях, то хотя бы такие праздники стоит проводить с родными. Поэтому я поеду на север Англии, в пригород, к семье. Ну а Новый год хорош для вечеринок. Может, мы с Адамом поедем в Лас-Вегас… Адам: Да, несколько лет назад мы ездили в Берлин и прекрасно там отдохнули. Но прежде всего семья. А потом — друзья.

/>

Читайте так же:

Оставить комментарий

Полезные советы