Тыквенные печенье из шоколада и изюмом

/>Подготовим 2 ст. муки, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. корицы, ¾ ст. сахара, 200 г масла, полтора стакана овсяных хлопьев, 1 ст. л. меда, 1 яичный желток, 250 г тыквы, 100 г шоколада, 1 ст. изюма и ½ ч. л. соли.

Начнем с запекания тыквы в духовке до кондиции пюре. Параллельно смешиваем муку, соль, соду и корицу. В другой тарелке делаем яично-сахарную смесь, добавляем к ней масла и меда, смешиваем с тыквой. Тщательно перемешиваем.

Следующим шагом объединяем наши ингредиенты в тесто — смешиваем тыквенную массу и муку. Тесто должно быть очень густым. Добавляем маленькие измельченные кусочки шоколада, тщательно перемешиваем.

Выкладываем тесто по одной столовой ложке на пергамент в духовку (180 градусов). Ждем 13-15 минут, в это время закажем суши http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/nigiri/ от After Shopping Cafe Barbaris  и наслаждаемся печеньем с чаем!

Тыквенные маффины с пряностями
Для приготовления этого британского кекса нам понадобятся 2 ст. муки, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. молотой корицы, ¾ ст. сахара, 200 г масла, полтора стакана овсяных хлопьев, 1 ст. л. меда, 1 яичный желток, 250 г тыквы, 100 г шоколада, 1 ст. изюма и ½ ч. л. соли.

Подготовим тыквенное пюре. Растапливаем масло и смешиваем все ингредиенты. Очень тщательно перемешиваем. Не забываем смазывать формочки для маффинов маслом, заполняем их на ¾ тестом. Отправляем кексы на 20-30 мин. в духовку, разогретую до 190 градусов. Аппетита!

/>

Читайте так же:

Оставить комментарий

Полезные советы