Как одеть ребенка для сна

Не стоит одевать слишком много одежды — ваш ребенок может перегреться! Воспользуйтесь этими советами, чтобы определить оптимальное количество одежды дляв малыша перед отходом ко сну.
Вы, наверное, слышали обе стороны температурной дилемму: детская комната должна быть достаточно теплой, чтобы малыш не замерз, но и довольно прохладной, чтобы он не перегрелся.

Хотя нет жестких правил по выбору детской одежды http://gerbi.com.ua/ после периода новорожденности (большинство детей любят кутаться в течение первых трех месяцев или около того, и некоторым может понадобиться дополнительный слой одежды в этом возрасте), сначала проверьте среду. Если вам нужен дополнительный слой, то и вашему ребенку, вероятно, тоже.

Если вы считаете, что ваш ребенок может немного мерзнуть и требует теплую пижаму или другой слой, нажмите ее ног. Руки и ноги вашего ребенка всегда кажутся холодными, даже когда ее комната и тело теплые? Вместо того, чтобы постоянно возиться с термостатом, имейте в виду, что руки и ноги младенцев охладевают легче, чем у старших детей и взрослых.

Если вы заметили, что все чаще происходит, когда ваш ребенок спит, оденьте ее в пижаму с закрытыми ножками. Мешки для сна также хорошая идея. (Они взимаются снизу, создавая уютный кокон.) Вы также можете попробовать пару носков, а также детские перчатки.

Вот еще несколько советов, как согреть вашего ребенка ночью:

  • Распрощайтесь с одеялами. Спрячьте мягкой одеяло и простыни, которые входили в ваш постельных набор, пока вашему ребенку не исполнится хотя бы 12 месяцев, поскольку они несут опасность удушения для детей. Зато запеленайте ее в пеленки, плотно закрутив ниже плеч.
  • пеленают разумно. Будьте осторожны, не злоупотребляйте пеленками и одеждой на сон.
  • Больше не всегда лучше. На самом деле, несколько слоев могут потенциально привести к опасному перегреву во время сна. Как правило, надевайте на ребенка на один слой больше, чем на себя.
  • Прислушайтесь к плачу. Ваш ребенок расстроен? Переохлаждение или перегрев могут быть причиной этого, потому ориентируйтесь на ее беспокойство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *