Душевая кабина. Хорошая организация водоснабжения

Количество воды, расходуемое на производственные нужды промышленности и транспорта, зависит от характера производства, размеров предприятия, вида транспорта и часто бывает весьма велико.

Одним из наиболее крупных производственных потребителей воды являются тепловые электрические станции, использующие в качестве двигателей паровые турбины. Расходование воды такими станциями (в основном а конденсацию пара) составляет около 6-7 м?1сек на каждые 1 000 тыс. кет. Весьма крупным потребителем воды на нужды производства (в основном Для охлаждения) являются также металлургические заводы, расход воды в которых составляет от 150 до 200 л3 на1 гвыплавляемого чугуна. Полный расход воды на производственные нужды металлургического завода с завершенным циклом производства производительностью в 1,5 млн. т в год составляет около 1 млн. мъ воды в сутки, или около 11,5 мъ/сек.

Таким образом, один такой завод расходует воды примерно столько, сколько ее требуется для хозяйственно-питьевых нужд города с населением в 4-5 млн. человек.

Громадное количество воды расходуется также многими химическими производствами, предприятиями нефтяной, бумажно-целлюлозной промышленности и др.

Расходование воды для целей пожаротушения является эпизодическим, но количество воды, которое требуется единовременно расходовать на тушение пожара, достигает иногда больших величин. Согласно существующим нормам, в городах в зависимости от их размеров и характера застройки должна быть обеспечена подача воды для тушения одного пожара в количестве от 5 до 80 л/сек в течение не менее 3 час.

Еще один хороший и надежный вариант — антиплаговым покрытия. Антиплаговым покрытие на дверце, которое надежно защищает уголок от влаги. Покупая поддон нужно обратить внимание на то, чтобы его поверхность не скользила.

Если заранее уверены что сможете испытать некоторые сложности с монтажом то доверьте работу профессионалам. смотреть здесь сайт мастера сантех. работ.

Монтируется душевой уголок на подготовленную поверхность — купить душевую кабину для дачи от Евростиль http://euro-style.kiev.ua. Вместе с тем стены и пол и должны быть идеально ровными. С начало монтируется поддон на пол или на ножки. Затем устанавливаются трубы к канализации. Затем закрепляется смеситель, шторки и гарнитура. Для ограждения существуют специальные элементы, которые крепятся к полу и потолку.

 

Читайте так же:

Оставить комментарий

Полезные советы