Стильные женские и детские жилеты на осень

На сегодняшний день дизайнеры предлагают девушкам множество вариантов самых разных жилетов с капюшоном, которые отличаются фасонами, материалами и расцветками. Сегодня мы остановимся на наиболее популярных моделях и правилах сочетания жилетов с другой одеждой.

Жилеты детские и женские вязаные жилеты с капюшоном

Такие модели можно назвать фаворитами ранней осенью. Например, теплый вязаный жилет с капюшоном можно надеть раннего сентябрьского утра, или прохладным вечером. В зависимости от типа связки и наличии подкладки жилет может быть, как очень теплым, так и более прохладным. Но в любом случае он не убережет вас от дождя и пронизывающего ветра. Поэтому надевать штучку лучше на сухую не слишком холодную погоду, дополняя ею непринужденные повседневные луга. Например, женский вязаный жилет с капюшоном в паре с джинсами или брюками и теплым свитером составят великолепный ансамбль для вечерней прогулки с любимым, дружеской встречи или похода за покупками http://www.kz.all.biz/.

Стеганый жилет с капюшоном

Эта вещь станет настоящим спасением в более прохладную погоду. Она хороша для утренних пробежек, прогулок с малышом, для загородных поездок. Существует огромное множество фасонов утепленных стеганых жилетов с капюшоном. Это удлиненные и укороченные модели, приталенные и свободные, со всевозможными вставками и декоративными элементами, кроме того изделия отличаются отделкой самого капюшона. Как правило, наполнителем для бюджетных моделей служит синтепон, более дорогие изделия состоят из пуха и пера.

Стеганый жилет утепленный с капюшоном уже давно стал вещью must-have в гардеробах современных активных женщин. Поскольку он отлично дополняет самые разные образы, удобный и неприхотливый к выбору другой одежды. Конечно, следует понимать, что такая мелочь не впишется в рамки офисного дресс-кода. Но при составлении повседневных луков оставляет место для экспериментов. Беспроигрышный тандем это стеганый жилет надет поверх спортивного костюма. Также неплохо смотрится сочетание жилета с джинсами и теплой кофтой. На довольно прохладную погоду под жилет можно надеть толстовку или свитер в паре с утепленными джинсами, спортивными брюками или леггинсами. Что касается обуви, жилет из полиэстера «подружиться» с кедами, сникерсами, ботинками в мужском стиле, резиновыми сапогами.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Полезные советы