Когда стоит уступить Фортуне?

Платежи и банковские методы
Вы можете совершать мгновенные платежи на свой счет Плей Фортуна с помощью дебетовой карты, кредитной карты или электронных кошельков, таких как Neteller.

Предоплаченные ваучеры, такие как paysafecard, также принимаются, и вы можете использовать свой банковский счет для быстрого перевода. При любом способе внесения депозита комиссия не взимается. Плей Фортуна официальный сайт на деньги — playfortunacas.com.

Минимальные депозиты устанавливаются на уровне C$10 для всех способов пополнения счета. Вы также можете установить ежедневные, еженедельные и ежемесячные лимиты на странице кассира. Нам автоматически дали ежедневный лимит депозита в размере 10 000 канадских долларов, но можно запросить лимиты до 100 000 канадских долларов. Для каждого метода нет конкретных максимальных лимитов депозита, а верхние лимиты зависят от ваших личных обстоятельств.

Все обналичивания подлежат 2-дневному периоду ожидания вывода средств. После этого обналичивание занимает до трех рабочих дней.

Мы использовали MasterCard для пополнения счета и обнаружили, что у нас не было никаких проблем с обналичиванием на ту же карту. На самом деле вы можете обналичить деньги только на ту карту или электронный кошелек, с помощью которых вы делали депозит.

В некоторых случаях снятие средств с карты невозможно. Однако Плей Фортуна будет осуществлять банковский перевод до тех пор, пока вы не отправите в Службу поддержки копию своей банковской выписки.

Одно следует отметить: вам придется поставить любой депозит хотя бы один раз, чтобы обналичить свои деньги. Это соответствует политике Плей Фортуна по борьбе с отмыванием денег.

 

Настольный / Мобильный Опыт
Между этими двумя платформами есть небольшая разница, но это не значит, что сайт не удобен для пользователя.

На самом деле вестибюль Плей Фортуна чистый, светлый и простой в навигации. Нам очень понравился современный шрифт, который Плей Фортуна использовало для вкладок,и его легко отфильтровать, когда вы делаете поиск.

Игры можно сортировать по топовым играм, новым играм или типу игр (слоты, живые и т. д.), а также есть выпадающий список поставщиков программного обеспечения, чтобы быстро добраться до ваших любимых разработчиков.

В личном кабинете есть удобные разделы, где вы можете просматривать свои личные данные, отслеживать ожидающие снятия средства и изменять свои ежедневные и еженедельные лимиты.

Мобильная версия Плей Фортуна можно получить через браузер вашего смартфона. Нет никакого приложения для загрузки iOS или Android, но для доступа к играм достаточно современного браузера Safari или Chrome.

Мы обнаружили, что клиент Плей Фортуна работает только в портретном режиме на нашем Android-устройстве, что немного усложнило навигацию по сайту. Функция поиска также немного неуклюжа на мобильном сайте, но вы все равно можете искать по типу игры или провайдеру. Как и в настольной версии программного обеспечения Плей Фортуна, на мобильных устройствах нет бесплатных игр.