Фирменные женские джинсы

/>Американская торговая марка Calvin Klein заслуженно является популярным брендом одежды в Америке и Европе. Революционным переворотом в моде считают появление знаменитого дизайнера из Нью-Йорка Кельвина Кляйна. В 1980-х годах прошлого века вышла скандальная реклама джинсовой одежды с начинающей несовершеннолетней моделью Брук Шилдс, которая вызвала бурю негодования. Однако это не помешало известному модельеру не только не свернуть производство, а наоборот, расширить сеть магазинов по всему миру.

/>Культовая одежда
Остановимся на самом популярном и покупается элементе одежды — женские джинсы Calvin Klein clasno.com.ua/products/togs/woman/sc=472. Благодаря нестандартному решению американского дизайнера привычные джинсы, которые много лет не выделялись ничем выдающимся, начали красить в черный цвет и применять достаточно заметный лейбл на задних карманах. Модные джинсы Calvin Klein со своим облегающим и сексуальным покроем пришлись по вкусу модникам всего мира. В последний осенне-зимней коллекции джинсы Calvin Klein возвращаются к классическому Дени, а уютные свитера из тончайшей шерсти и хлопка гармонично их дополняют и отлично вписываются в минималистичный стиль бренда. Культовые джинсы Calvin Klein Jeans является образцом комфорта, новизны и практичности.

Линии одежды Кельвин Кляйн

Торговая марка уже не один десяток лет успешно выпускает мужскую, женскую и детскую одежду, обувь, часы, нижнее белье и другие сопутствующие товары. Новинки от дизайнеров Кельвин Кляйн Collection — неизменные участники модных показов:
Линия Кельвин Кляйн Underwear — представляет мужское и женское нижнее белье, которое славится своим качеством и идеальной посадкой.
CK Calvin Klein — монохромная, будничная одежда на каждый день, которая отличается практичностью и минимализмом в деталях. Чаще всего в одежде используется черный, белый и серый цвета.
Кельвин Кляйн (белый логотип) — линия была запущена для любителей спорта. Удобная одежда и обувь подчеркнут стиль своего владельца.
Линия Calvin Klein jeans — занимается производством и выпуском одежды из джинсовой ткани. Самое интересное, что в моделях этой одежды нет возрастных приоритетов. Каждый покупатель сможет выбрать что-то свое.
Кельвин Кляйн Golf — выпускает одежду для любителей этой аристократической игры.
Кельвин Кляйн Fragrance — занимается выпуском модных ароматов.
Для дополнения образа линия Кельвин Кляйн Watches представляет своим покупателям модные часы и украшения.

 

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы