Мода и стиль для улицы

/>

Пьер Карден, рожденный в 1922 году в Италии, смог противостоять последствиям первой мировой войны и не изменить своему желанию стать модельером. Он с детства любил рисовать платья, зонтики, шляпки. Его настойчивости и целеустремленности мог позавидовать любой. Со временем юный Карден начал работать в венецианского портного, в уже в 1944 году попал в колыбели моды Парижа. Его восхождение к славе началось с работы в модном доме Пакен. Затем была работа над костюмами к фильму Ж. Кокто «Красавица и зверь», триумф которого сделал известным и Пьера Кардена.

Так же последним тенденция и стилям моды отвечает и Интернет магазин женской одежды Украина. Здесь вы сможете подобрать для себя стильные и модные сарафаны, блузы и рубашки из последних коллекций Enna Levoni. Цены и множество акций порадуют вас и ваш кошелек. А правильно подобранный персонал ответит на все ваши вопросы и поможет правильно и быстро оформит заказ.

Уже в то время знаменитом и перспективном дизайнеру предложили работу в доме моды Диора, но проработал он там всего лишь 5 лет. С 1951 года Карден начинает работу над собственной линией одежды, формируя свой стиль, свои образы. Изящная и изысканная, так можно охарактеризовать женщину, одетую в костюмы от Кардена.

Мастер не обидел вниманием и мужчин, отблагодарили ему благосклонностью за созданные элегантные и рисковые модели.

Карден первым посягнул на святое, он опустил моду с заоблачных высот ближе к народу, сделав ее более доступной и практичной.

За это наглость его даже исключили из рядов Парижского синдиката от Кутюр. Но это никак не отразилось на деятельности мастера. Напротив, он смог сделать переворот в мужском и женском восприятии одежды, создав линию «унисекс». Он был одним из основателей авангарда.

Введенные им в повседневной потребления водолазки и хлопчатобумажные сарафаны, черные чулки и высокие сапоги, длинные пиджаки без воротника, свитера в тоненькую полоску и более чем пол столетия спустя пользуются популярностью.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы