Сергей Мельник. Я страшный человек. Так с женщинами поступать нельзя!

Выбрать героя для шоу «Холостяк» очень непросто! И что же произошло в прошлом сезоне? Выяснилось, что, как только шоу закончилось, Константин Евтушенко тут же сделал предложение своей возлюбленной Наталье Добрьшской. У них даже вскоре и ребенок родился. А финалистка шоу Анна Селюкова, к счастью, в накладе не осталась. Девушка строит отношения с миллионером, чемпионом по покеру Евгением Качаловым.

 

Ласковый и нежный холостяк

Что можно сказать о пятом холостяке? Как подметили зрители, улыбка у Сергея и правда очаровательная! К тому же Мельник оказался таким сдержанным, скромным, как заметила одна из участниц в самом начале шоу — «нежняк».

 

Пугал девушек водой и высотой

Но «нежняк» Мельник оказался совсем не простым парнем! Как-то на вопрос «Бывало ли ему страшно за себя или за девушек?» он признался, что за претенденток ему пришлось переживать. «Например, не все из них умели плавать, а я, негодяй, тянул их в бассейн и в море. Или кто-то боялся высоты, а я отправлялся в горы. В общем, я страшный человек!» — рассказал холостяк в онлайн-интервью журналу «Телескоп». Ну и ну! Нельзя так с женщинами поступать!

Правда, и сам Сергей из-за претенденток попадал в неприятные ситуации. Но как настоящий мужчина никогда не повышал голос!

Цыплят по осени считают

Что за мужчина этот Сергей Мельник — мы сможем узнать только некоторое время спустя. Ведь даже экранные чувства можно проверить только с помощью времени! До сих пор эту проверку не прошел ни один из участников прошлых сезонов. Максим Чмерковский забрал Александру Шульгину к себе в Штаты. Но их совместная жизнь не продержалась и месяца. Девушка вернулась на родину. Френсис Мэтью полгода пожил с Еленой Рясно-вой, а потом сказал, что они больше друзья, чем возлюбленные. Андрей Искорнев выбрал Аню Козырь, но жить стал с другой — Ирой Скориковой, а потом пара и вовсе призналась, что их любовь не прошла проверку большими расстояниями. Но самый вопиющий поступок совершил Константин Евтушенко. Не успели еще отгреметь звуки финальной заставки шоу на СТБ, как Костя уже вел под венец не победительницу «Холостяка» Аню Селюкову, а олимпийскую чемпионку Наталию Добрынскую! С которой у него случился стремительный роман. Как бы там ни было, у Сергея Мельника есть все шансы не остаться холостяком и разорвать этот порочный круг. Ну а больше подробностей о шоу читайте на соседних страницах в интервью с продюсером шоу Алексеем Гладушевским.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы