Модные тенденции 2015 года

/>Большое количество современных модных направлений в одежде, представлена всемирно известными модельерами, дает простор для фантазии. Каждая представительница прекрасного пола может выбрать что-то свое, создав из представленных образов собственный стиль, который будет олицетворением внутреннего ощущения моды, мировосприятие, эмоциональности и так далее. Это могут быть и платья с аксессуарами, юбки и рубашки, а так же джинсы с футболкой тоже в моде. Если из всего перечисленного вы выбрали именно джинсы с футболкой, то интернет магазин «Модна справа» это именно то место где вы сможете приобрести джинсы оптом http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_dzhinsy/. Вы будете приятно удивленны ассортиментом и ценами, а так же быстротой и качеством обслуживания.

Что же именитые дизайнеры предлагают носить современным женщинам? Во-первых, меньше пафоса — простота снова в моде. Это касается и силуэтов, и кроя и деталей. Но аксессуары никто не отменял, так что, уважаемые, вперед, творите чудеса. Тотальная урбанизация, как ураган пронесся по миру, оставив комфортный, удобный, универсальный стиль Casual.

В моде плетеные вещи, это особенно актуально в холодное время года. Причем наиболее стильно выглядят объемные свитера, кофты, шапки, шарфы крупной вязки.

Отголоски феменизма продолжают напоминать о себе — мужской костюм стал неотъемлемой частью женского гардероба. А стиль милитари, созданный на основе военной формы, тоже занял свое место в сердцах современных модниц.

Дизайнеры в поисках вдохновения все чаще обращают внимание на стиль Одри Хепберн, Мерлин Монро, Коко Шанель, переосмысливая элементы, предлагают модницам носить одежду и использовать аксессуары, которые были популярны в прошлом веке.

Не сдает своих позиций и классика, прекрасно вживаясь с авангардом, футуристикою, вестерном, морским, спортивным стилем и так далее.

В моде завышенная талия, блестящие и прозрачные ткани, жилеты, корсеты, молнии в качестве украшений, вышивка и тому подобное.

Мода — это капризная дамочка, которая провоцирует на смелые эксперименты, диктует правила и навязывает тенденции. Но это не значит, что надо слепо повиноваться ее желанию, и воспринимать словосочетание «модная одежда» буквально. Модная одежда — это не тот, что полностью скопирован с очередной обертки женского журнала. Модная одежда — это тот, который подходит именно Вам, демонстрируя при этом свой собственный стиль.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы