Анатолий Хостикоев. С того света его вытаскивает… бабушкина иконка!

/>Это была не любовь, а какое-то наваждение! Еще школьником актер Анатолий Хостикоев (62) потерял голову от девочки на год его младше. И историю ту он запомнил на всю жизнь.

— Я знал, где живет моя любовь, и по ночам сбегал из дому, чтобы постоять под ее окнами, — рассказал артист в интервью газете «ФАКТЫ». — Буквально потерял рассудок! Жил мальчик с бабушкой. Она-то и   заподозрила, что с внуком творится неладное. После рас-Х спросов юному Ромео щ пришлось во всем сознаться. И мудрая набожная женщина не стала настраивать Анатолия против возлюбленной. Она просто одела мальчику на шею иконку Божьей матери. Вроде бы на всякий случай. И все, любовь прошла через два дня! С той иконкой Анатолий больше никогда не расставался. И не зря. Ведь она оберегает его по сей день! Как-то актер играл сатану Воланда в театре им. Ивана Франка. Во время репетиции он получил тяжелейшую травму ноги. Легко отделался, можно сказать! Ведь считается, что эта роль способна принести актеру даже смерть! Собственно ее, смерть, актер, тоже пережил. Только клиническую, когда позже подхватил пневмонию. — Было ощущение рая. Когда ничего не болит, нет никаких забот… Тогда меня, слава богу, реанимировали, вытащили с того света, — вспоминает Анатолий.

Иначе как чудом все это назвать сложно. Ведь вера, которую актеру привила бабушка еще в школьные годы, подарив свою иконку, бережет его от всех напастей!

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы