Небахат Чехре. Актриса этого не простит себе никогда!

/>Такая царственная женщина! Такой взгляд и походка! Да, только Небахат Чехре могла сыграть валиде-султан!!!» — пишут на форуме поклонники известного сериала «Великолепный век». Пожалуй, так и есть. Уже с первых серий актриса покорила миллионы людей. На работе она чувствует себя желанной и любимой, да и только. Ведь дома женщину встречают лишь одиночество и тишина. Ни плача детей, ни разговоров с мужем за чашечкой чая, ни семейных пикников… Ничего! Неужели настоящее женское счастье обошло Небахат стороной?

 

Ранняя слава

Чехре было пять лет, когда она потеряла отца. Тот умер от сердечного приступа. Девочка долго не могла поверить в смерть папы и очень переживала. Пока мать устраивала свою личную жизнь (вышла еще два раза замуж), Небахат дала себе слово стать знаменитой на весь мир. И оказалась очень упрямой. В 15 лет случилось то, что помогло в дальнейшей карьере. Будущая артистка получила титул «Мисс Турция» в Стамбуле. После чего посылались предложения. Такая яркая и красивая! Девушка была и манекенщицей, и фотомоделью, снималась в знаменитых сериалах и даже пела. «Вот это звезда!» -говорили у нее за спиной. Но годы шли, и звезде так хотелось мужского плеча и ласки. Так искала своего идеального мужчину.

 

Он был моей школой

Первая фатальная любовь пришла к актрисе в 23 года. Она приняла предложение руки и сердца режиссера Йылмаза Гюнея прямо на съемочной площадке. Между ними все было прекрасно. Однако после свадьбы супруг желал, чтобы женушка блистала не на экранах, а на кухне. Как и принято в большинстве турецких семей. Эффектная и молодая Чехре не смогла так легко отказаться от карьеры. Скандалы продолжались день за днем, и последовал бурный развод. После расставания девушка пролила немало слез. Бедняжке было очень больно. Но она не опускала руки и решила окунуться с головой в работу. Но и тут разочарование! После развода с известным режиссером киноиндустрия захлопнула двери для Небахат. Что же делать? За ударом следовал удар.

Пришлось петь в казино и даже сниматься в эротических фильмах. Немного позже Йылмаз умер от рака, а артистка назвала бывшего мужа своим учителем. Просто, без объяснений. И в жизни, и в кино. Кто знает, может он сделал ее сильнее? «Я ему обязана тем, кто я есть. Мы расстались, но никогда не переставали любить друг друга. Через год после развода он прислал мне письмо — объяснение в любви. Я буду хранить его до последних дней жизни», — рассказывает актриса турецким журналистам.

 

Попытка №2

После Гюнея Небахат вышла замуж за Явуза Демира, бывшего баскетболиста «Галатасарая». Женщина так хотела семью и детей. Вновь перестала сниматься. Но долго не протянула. Новые роли манили ее, и брак распался. Истинной причиной оказались строптивый характер жены и постоянное рвение к камерам. «Оба раза я любила и была любима, была счастлива, но не возникло подходящей ситуации для рождения ребенка, — говорит без горечи звезда. — Когда я живу одной любовью, то даю всю себя. Но когда решаю расстаться, назад пути нет», — признается актриса. И это был ее выбор.

Она все еще верит в счастье и считает, что любви все возрасты покорны. «Давно никто не заставлял мое сердце забиться сильнее. Мужчины моего возраста женаты. Встретить свободного — все равно что выиграть в лотерею», — говорит Чехре. Ей 70, но она продолжает сверкать и улыбаться. Бог наградил ее талантом, но не подарил детей. Хотя, как говорится, надежда умирает последней. И может, на закате жизни Небахат найдет свою половинку!

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы