Идеальное путешествие

/>Настоящее путешествие — это поездка, во время которой мы уносимся из города и возвращаемся к природе, на ленивый, полный безделья пляж… Такой отдых посреди живописных пейзажей, с яркими гастрономическими впечатлениями и самым внимательным обслуживанием составляет смысл путешествия в лучший семейный отель Европы — курортный комплекс Sani Resort.

Территория небольшого государства, сравнимого по площади с Монако, ждет своих исследователей: белоснежные пляжи протяженностью в семь километров, изумрудные рощи и поля, заповедные просторы первозданной природы готовы к вашим /слугам. Попросите сотрудников курорта составить вам тур по этой стране — и отправляйтесь за незабываемыми впечатлениями. Осмотрите достопримечательности: роскошную гавань с яхтами со всего света, лучшие рестораны и бары Средиземноморья, театр с постановками мирового класса, заповедник с десятками видов редких птиц.

Для гостей, желающих познакомиться с Грецией, консьерж-служба Sani VIP Services будет рада организовать экскурсии по полуострову Халкидики или улочкам Салоник, в храмы монастырей Метеоры или легендарные Афины, а также устроить персональный шопинг либо гастрономический тур. Максимальный комфорт вам обеспечит трансфер — например, на вертолете или яхте.

Для любителей активного отдыха на курорте Sani продумано все до мелочей: шесть теннисных кортов с профессиональным оборудованием, дайвинг-центр с первоклассными инструкторами и программой обучения подводному плаванию, рассчитанной на учеников разного уровня, тренажерные залы, инструкторы по йоге, пилатесу, площадки для игры в баскетбол и волейбол, горные велосипеды. На пляже гостей ждут виндсерфинг и парасейлинг, а всех влюбленных в морские просторы — прогулки на яхте и рыбалка.

Пляж, ежегодно награждаемый Голубым флагом ЕС, сам по себе станет вашим излюбленным местом — поистине безграничные белоснежные просторы позволяют максимально расслабиться в шезлонгах с удобными матрацами, оставить детей строить замки из песка под присмотром няни, попросить у хостеса Beach Buddies парочку коктейлей и настроиться на отдых. На всех пляжах курорта дежурят спасатели, а дно достаточно мелкое, чтобы вы не беспокоились о своих неугомонных исследователях.

Вам непременно захочется побывать также в уголке грез Sani Resort — трех спа-центрах с передовым оборудованием и уходом на основе косметики французского Дома Anne Semonin. Доверьтесь заботливым рукам сотрудников спа-комплексов и оцените по достоинству роскошные кабинеты, в том числе сьюты для пар, и косметические средства. Абсолютный приоритет — натуральные ингредиенты как в косметике, так и в баре Deli Spa Bar, где гости могут подкрепиться органическими продуктами и зарядиться энергией ароматного чая. Не только родители, но и юные гости курорта вправе получить удовольствие и насладиться заботой и отдыхом — в спа-центрах Sani работает особое спа-меню для тинейджеров.

Что может быть ценнее, чем счастье детей? В Sani им уделяется особое внимание. Три детских клуба под управлением британской компании Worldwide Kids Company, услуги няни, в том числе на пляже, бессчетное количество развлечений для детей любого возраста, детское меню и неизменно высокий уровень безопасности, обеспечиваемый круглосуточно на всей территории курорта. Для юных гостей специально разработаны курсы в яхт-школе в гавани Sani Marina, в футбольной и теннисной академиях. Это место идеально, чтобы отдохнуть всей семьей!

Для гостей Sani существуют и особые удовольствия: музыкальный фестиваль, проходящий каждое лето, и Gourmet Festival 8-17 мая. Окунитесь в мир звуков, движений и чарующих голосов или проведите неделю, дегустируя безупречные творения лучших поваров мира. Концепция «Кухни мира» позволит зазвучать восточной и западной кухням в исполнении поваров, титулованных звездами Michelin и «Золотыми колпаками».

Осталось лишь выбрать, в каком из четырех пятизвездочных отелей Sani Resort остановиться: в классическом Sani Beach Hotel & Spa по соседству с основными спортивными объектами, в клубном отеле Sani Beach Club & Spa — самом тихом и уединенном уголке курорта, в отеле с одним из лучших в Европе спа — Porto Sani Village & Spa с интерьерами от Филиппа Старка или же в роскошном бутик-отеле Sani Asterias Suites, где вашими соседями станут мировые знаменитости и члены королевских семей.

Не отказывайте себе в удовольствии отправиться в это путешествие — полное вкусов, открытий и впечатлений. Станьте с первого же дня отдыха любимым гостем Sani Resort и открывайте для себя вновь и вновь совершенство Эгейского моря и зеленых Халкидиков.

 

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы