Если у ребенка испуг

/>Моему внуку девять лет. Он всего боится, не спит, плохо ест. Вероятно, причиной этому стала смерть отца мальчика год назад. Врачи только разводят руками. Как можно помочь ребенку?

У вашего внука сильнейший испуг, и из-за этого могут быть нехорошие последствия.

Помочь ему нужно именно вам, его бабушке, так как ваша помощь будет сильнее всего.

Первым делом подайте записку «О здравии» ребенка в трех церквях в один день. В тот же день, когда он уснет, стоя у его кровати, выполните такую процедуру. Сначала прочитайте молитву «Символ веры» (есть в молитвословах), после — трижды заговор при зажженной свече. Помните, что он действует только для тех, кто был связан с покойниками или тоскует по покойнику — на другие испуги это делать нельзя.

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Заговариваю я раба Божьего (имя), его тело-бело, живую душу.

Закрепляю ее крепко-накрепко, крепче стали-булату, крепче меди-укладу. Крепче железа, надежней камня.

Отниму у него печаль-тоску, худые мысли, дурное дело, порчу вольную и невольную, гибель скорую и нежданную. Замыкаю ее в оберег, облекаю ее в ризу надежную.

Никто той ризы не разорвет, оберега того никто не пробьет. Ключи брошу в океан-море, там им до срока лежать, раба Божьего охранять.

Будьте вы, мои слова, лепки и крепки, не изменчивы. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

 

Оставила свой крестик-покойнику

Мне 88 лет. Со здоровьем особых проблем не было. Но недавно состояние резко ухудшилось, начались странные видения. Как-то соседка обратила внимание, что у меня остался церковный крестик, который нужно было положить в гроб покойному мужу, но он остался на столе возле портрета в комнате. А дело в том, что, когда мужа хоронили, я сняла свой серебряный крестик и положила мужу в гроб. Что теперь с этим всем делать — не знаю.

Еще обнаружила мусор перед входной дверью — желтые елочные иголки и что-то белое.

Все это выбросила, прочитала молитвы «Отче Наш» и «Да воскреснет Бог», окропила дверь святой водой. Но состояние здоровья только ухудшается. Как быть?

Силы и энергию забирают у вас крестик, который принадлежит покойнику, и его фотография.

Фото покойного может находиться дома на виду до года, а потом желательно его спрятать в далекий альбом, изолируя от других фото, где люди живые. В противном случае у живых людей на фото будет уходить энергия и притягиваться то, что было у этого умершего человека при жизни.

Крестик, который остался, отнесите к могиле мужа и закопайте в ней. Тем, что вы оставили свой крест в гробу покойного, вы сделали себе порчу на болезни. Для избавления нужно читать следующий заговор три раза. «Господи, помоги, Господи, благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.,

Шел к людям Святой Петр, молитвы читал, травы Божий собирал, на свою святую трость хвори и болезни забирал. Святой Петр, приди, у рабы Божьей (имя) хвори забери. Кость в кость, мозг в мозг, кровь в кровь, будьте вы, мои органы, не хворы, в размышлении споры.

Каким здравием матушка наградила, каким церковь-матушка наградила, каким церковь-матушка крестила, таким ты и будь, а свою хворь и боль навсегда забудь. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь». С тем, что вам подкинули на порог, вы поступили правильно. Только еще надо было прочитать молитву священномученику Киприану и мученице Устинии от колдовских чар.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы