Арсений Яценюк. Он не смог ничем помочь родной дочери

Софию Яценюк не взяли на талант-шоу

Не всем мечтам сужде­но сбыться! Дочери премьер-министра Украины Арсения Яценюка попытка стать телезвездой не удалась. Софийку забраковало жюри украинского шоу «Голос. Дети»! Как такое могло случиться?

Кастинг проходил методом «слепого прослушивания». Это когда судьи сидят спи­ной к сцене, не видят по­ющего, а оценивают толь­ко его вокальные данные. Красивая внешность, ори­гинальный номер и уж тем более громкая фамилия не дают никаких преиму­ществ. Все по-честному! И 10-летняя София Яце­нюк решила попытать счастья.

 

«А как зовут твоего папу?»

— Иногда люди хотят дружить не со мной, а с «дочкой Яценюка», — по­делилась своим опытом Софийка. — У меня были такие друзья. Поэтому я хочу, чтобы оценивали не моего папу, а мой го­лос! Если даже ко мне не повернутся, то все равно круто, что я выступлю. Это вообще мой первый кас­тинг в жизни!

Тем временем за кулисами волновались родители.

— Два раза в неделю доч­ка занимается вокалом с педагогом. Папе очень нравится, как Софийка поет. Они похожи: и вне­шне, и характерами. Оба — целеустремленные и с прекрасным чувством юмора! — рассказала мама, Терезия Яценюк. София выбрала песню группы «Бони Эм» «Санни». Исполнение удивило всех: маленькая милая девочка вдруг запела низ­ким, взрослым голосом! Ее даже приняли за… маль­чика! Но судьи не оценили юное дарование! А когда попросили представить­ся… Фамилия Яценюк вызвала замешательство в зале.

— А как зовут твоего папу? — уточнила певица Тина Кароль.

— Арсений…

 

Слез было не удержать

У всех сердце в пятки ушло. Какой конфуз! Пе­вец Потап аж подскочил на стуле и нервно пошутил:

— Поздно жать на кноп­ку!

— Надо ж нам было так вляпаться! — закричала Кароль.

А певица и актриса Ната­лья Могилевская вообще «вспомнила все молит­вы».

А как отреагировал папа? Арсений Яценюк… похва­лил жюри «за честность и справедливость». И подшу­тил:

-Украина смогла победить коррупцию. Во всяком слу­чае, первым этапом стало шоу талантов. Но детских слез было не удержать! Премьер-ми­нистр тут же бросился утешать — тепло обнял и нежно поцеловал дочь. Что ж, может, не сейчас, но поз­же младшая Яценюк еще о себе заявит.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы