Поддержим печень здоровой

/>В детстве мне пришлось переболеть гепатитом, а потому печень у меня слабая. Но гастрономических удовольствий я себя из-за этого не лишаю. Просто после каждого застолья с большим количеством жирных, острых и жареных блюд, спиртных напитков устраиваю разгрузочную неделю на кашках, овощных супчиках и фруктах. Ведь печени нужно дать время на восстановление. А еще я принимаю эликсир, поддерживающий и оздоравливающий этот важный орган.

Для приготовления эликсира нужно купить1 кгфиолетового (это очень важно!) репчатого лука. Очистить его от шелухи и прокрутить в мясорубке. Смешать измельченный лук с1 лжидкого меда и поставить на 10 дней в холодильник. Когда смесь настоится, процедить ее через марлю или мелкое сито. Эликсир перелить в бутылочку, закупорить пробкой и держать в холодильнике. Принимать по 1 ст. л. трижды в день за полчаса до еды.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы