Леонардо Ди Каприо

/>«Король» — так называют актера в Голливуде. И это вовсе не лесть, просто для Лео не существует невозможного. Ему с одинаковой легкостью удается покорять как сердца зрителей, так и сердца супермоделей.

Лео мастер перевоплощений. Он на редкость органично смотрится как в роли отчаянного романтика Гэтсби, так и беспринципного брокера с Уолл-Стрит. Обе эти работы должны были принести Ди Каприо долгожданный «Оскар». Но увы. Пока заветная статуэтка остается, пожалуй, единственной карьерной вершиной, которую еще не сумел покорить один из самых талантливых актеров современности.

 

Обаятельный хамелеон

Актерскую судьбу 17-летнего Ди Каприо решил Роберт Де Ниро, который лично выбрал Лео среди четырех сотен претендентов на роль в фильме «Жизнь этого парня». Картина была первой серьезной ролью будущего секс-символа. Следующей работой молодого дарования стал фильм «Что гложет Гилберта Грейпа», где он сыграл с Джонни Деппом. Режиссер поначалу не верил, что Лео с его «смазливой мордашкой» сможет перевоплотиться в умственно неполноценного подростка, но Дегш убедил его дать актеру шанс. И не зря. За эту роль Ди Каприо получил свою первую номинацию на «Оскар». А по-настоящему знаменитым Лео сделал «Титаник». И он же чуть не поставил крест на карьере молодой звезды. После роли Джека Доусона никто не верил, что актер сможет сыграть кого-то кроме симпатичного романтического героя. Но работа в «Поймай меня, если сможешь» Стивена Спилберга показала, что Ди Каприо «настоящий хамелеон». Кажется, что в каждом следующем фильме он пытается превзойти себя, и стоит признать, что ему это отлично удается. А вот в личной жизни актер на редкость… последователен. Как настоящий джентльмен он отдает предпочтение лишь блондинкам. Особенно неравнодушен Лео к ангелам Victorias Secret. Бар Рафаэли, Жизель Бюндхен, Эрин Хитертон и Тони Гарн — это далеко не полный список его любовных побед. Но ни одной супермодели так и не удалось заполучить Лео в мужья. Поэтому пока главной женщиной в жизни Ди Каприо остается его мать, которая и сопровождает знаменитого сына на красных дорожках.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы