Работай со своим телом!

/>Все у меня началось со знакомства с Таней Фурсовой — одним из тренеров команды Body Slim. Во время первой встречи она выпытала у меня буквально все, что касалось моего питания, уровня физической активности, умений на физкультурном поприще и удобного графика тренировок. Потом, окинув взглядом мою фигуру, сказала, что за три месяца (занимаясь по 3 раза в неделю) я смогу вернуть форму и даже сесть на шпагат (это было мое особое желание, так как в детстве на занятиях танцами растяжка всегда сопровождалась жуткой болью и даже дикими криками). Удивившись такому краткому сроку, я решила, что, должно быть, воркауты эти очень непростые и энергозатратные, и согласилась испытать на себе эту систему.

Как рассказала мне Таня, каждая тренировка рассчитана на работу с одной или несколькими проблемными зонами, упражнения для которых повторяются циклически. Кроме того, комплекс упражнений для каждой группы мышц включает в себя поочередную статическую и динамическую нагрузку. Никаких тренажеров! Создать красивые контуры тебе помогут твой собственный вес и максимум (!) одна гантель -это все, что необходимо. Система объединяет в себе упражнения из силовой и танцевальной аэробики, шейпинга, стретчинга, дыхательной гимнастики, элементы разных танцевальных стилей, пилатеса и йоги. Таня предупредила меня, чтобы на первое занятие я взяла с собой литр чистой питьевой воды.

В общем, узнав массу интересных подробностей, я отправилась на первую тренировку. Занятие длилось час, а всю свою воду я выпила буквально за первые 20 минут тренировки. Оставшееся время занятия, медленно погибая от жажды, я прыгала, поднимая вверх то одну, то другую ногу, лежа прокачивала ягодицы, после чего меня ждал урок скоростных приседаний. Все, что помню: было очень жарко, мою майку можно было просто выжимать, ноги гудели, а сердце выпрыгивало из груди.

После первого занятия в Body Slim, откровенно говоря, я чувствовала себя звездой фитнеса — у меня было ощущение, что я истратила все калории, съеденные мной за месяц, хоть и возвращалась домой на двух дрожащих полусогнутых. После первой недели тренировок (3 занятия) я поняла, что у меня болит буквально все тело, но я предельно счастлива. После второй недели я заметила, что моя талия стала тоньше, живот подтянулся, «апельсиновая корка» постепенно покидает мои ягодицы, а грудь стала более упругой. Тренировки вызывают привыкание (в хорошем смысле): привыкаешь к ритму — и сердце уже не выпрыгивает из груди, и дыхание сбивается все меньше. Кроме того, стретчинг перестал быть для меня чем-то ужасающим — в последнее время он дает ощущение прекрасной гибкости и легкости.

Что касается комфорта пребывания: занятия женские, групповые, и это позволяет завести новые интересные знакомства, а заниматься в хорошей компании всегда приятно. Кроме того, зал прекрасно оборудован, а рядом есть раздевалка с хорошими душевыми. В общем, все, что нужно для тех, кто любит жить в движении и хочет всегда быть в форме.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы