Натали. Экстрасенс уберег моего ребенка

/>Страх за детей… Любая мама знает, как больно и беспощадно он умеет сжимать сердце железной рукой. И перехватывает дыхание, и бьется в голове паническая мысль: «Только б беда прошла стороной, только б все было хорошо»… Натали (40) смотрела на детский велосипед, что стоял в кладовке родительской квартиры, и не могла глотнуть воздуха — легкие словно отказали из-за панического спазма.

— Доченька, что с тобой? — испуганно спросила ее мама.

— Но это же… Велосипед. Красный, — еле вымолвила певица.

— Ну да. Подарок твоему Толику. От дедушки, — попыталась успокоить ее мама.

— Нет! От велика нужно избавиться! Иначе быть беде!

…Натали до сих пор не может забыть ту «Битву экстрасенсов», куда ее пригласили на съемки. Напомним, в телешоу маги с повязкой на глазах обязаны угадать — что за звезда перед ними.

И одна из участниц «соревнования», пытаясь опознать Натали, вдруг заявила:

— Это женщина. У нее ребенок. И с ним может случиться страшное. Вижу темную маленькую комнатку. А в ней — велосипед. Он красный. Избавьтесь от него! Избавьтесь! Спасите сына…

Певица тогда пожала плечами! Ну да — у нее есть двое сынишек. И что? Никаких велосипедов она им не покупала. И вообще мальчики сейчас гостят у бабушки с дедушкой — Наташиных родителей. Что-то колдунья напутала. С этими мыслями Натали через несколько дней поехала забирать детишек. Она уже не помнит, зачем тогда в родительской квартире заглянула в кладовку. Искала, видно, что-то…

— А когда увидела тот самый велик, потеряла дар речи! Это ж им меня экстрасенс пугала! А я даже не знала, о чем речь…

И не могла знать! Наташин папа купил его внуку как раз тогда, когда певица собиралась на съемки «Битвы». И еще не успел рассказать о сюрпризе ни Толику, ни его маме. Но что было бы, если б малыш все ж «обновил» дедушкин презент? Упал бы и сильно ударился? Или выскочил на трассу, а там… Так! Стоп! Даже не сметь об этом думать! Иначе от страха сердце остановится! Какое счастье, что  экстрасенс  каким-то чудом смогла «увидеть» этот жуткий  сценарий. Предупредить о нем. И Натали успела избавиться от рокового подарка. Значит, беды не случится! И все обязательно будет хорошо!

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы