Какую помаду выбрать

Для того чтобы понять, какой эффект оказывают на мужчин наши уста, мы провели небольшой научный эксперимент. Как выяснилось, при знакомстве с девушкой мужчина как минимум пять секунд любуется ее губами. И этим надо воспользоваться. Предлагаем тебе несколько интригующих вариантов нанесения помады, которые непременно вызовут повышенный интерес со стороны противоположного пола. Практика после прочтения обязательна.

 

Играй на контрасте

Попробуй сочетание теплых и холодных цветов. Например, холодный розовый оттенок нанеси по контуру губ, а теплым персиковым заполни остальное пространство. Такой контраст не только привнесет в образ загадочности, но и придаст губам дополнительный объем.

 

Заставь его ревновать

Чтобы привнести в образ элемент дерзкой чувственности и интриги, создай модный эффект зацелованных губ — пусть он понервничает в догадках, кто его соперник. Используй ягодные оттенки помад. Нанеси цвет в центр губ, а затем пальцами растушуй оттенок к краям.

 

Прояви нежность

В качестве основы используй помаду натурального нежно-розового цвета, а нижнюю губу выдели мягким красным оттенком. Этот прием поможет воссоздать трепетный и чувственный образ и визуально увеличит верхнюю губу.

 

Невесомый соблазн

Многие девушки не красят губы из-за ощущения тяжести и липкости. К счастью, не все помады обладают такими побочными эффектами. Название новой помады от Avon -«Невесомость» — говорит само за себя. Благодаря легкой гелевой текстуре и отсутствию в формуле плотных восков ты едва ли почувствуешь ее на своих губах. Зато сразу отметишь сочный цвет и чувственный объем. Плюс увлажняющие агенты и солнцезащитный фильтр SPF 15 позаботятся о здоровье губ.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы