Елена Воробей. Чтобы отдать долг, пахала как ломовая лошадь!

/>Тоненькая, улыбчивая… Кажется, красавица Елена Воробей (47) порхает по жизни легко, словно птичка. Но на самом деле на этих хрупких плечиках -та-а-акой груз забот! Не каждый мужик выдержит. Ведь артистка сама обеспечивает себя, дочурку, родителей… Как при этом не надорваться? На эти вопросы Лена и ответила нашему журналу…

— Елена, с минувшими праздниками вас! Ушедший год чем порадовал?

— Спасибо, и вас! Самым значимым событием 2014-го стало то, что я  наконец-то отдала долг по ипотеке! Слава богу, успела  до скачка курса валют. Тема  долгов для меня нервная, не люблю их. Но пришлось  влезть, чтобы купить квартиру! Три года пахала как  ломовая лошадь… Ну ведь все отдали! — Это да! Но в итоге спину сорвала. Летом пришлось лечь в немецкую клинику — на «ремонт» позвоночника…

— А вам сейчас приходится на чем-то экономить?

— Знаете, я уже давно приучила себя не тратить деньги попусту! Покупаю самые необходимые продукты и вещи. Платить за дорогие «статусные» платья-туфли мне неинтересно. В нашей семье вообще никто деньгами не разбрасывается. Дочка Соня, даже когда малышкой была, знала — выходя из комнаты, надо гасить свет. Бюджет семьи «выживает» как раз на таких мелочах!

— Но неужели вам так и не встретился тот, кто стал бы поддержкой и опорой во всем?

— На этот вопрос я уже боюсь отвечать. Ведь рассказами о личном мы разрушаем само понятие «личное». Выносим его на чужое обсуждение. А ведь это дело двоих! Поэтому пусть оно останется моей маленькой тайной…

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Полезные советы